Варианты начинки для яиц

30.12.2013 11:09

26 оригинальных начинок для фаршировки яиц.


 

1. Обжарить мелко порезанный лук и смешать с желтком.

2. Твердый сыр с майонезом, желтком и чесноком.

3. Мелко порезанные маслины или оливки с желтоком и майонезом.

4. Убрать желток. Положить черную или красную икру.

5. Грецкие орехи с майонезом и чеснок с добавлением сыра на мелкой терке. Сверху украсить половинками грецкого ореха.

Варианты начинки для яиц - вариант 1

6. Сайра или тунец с маслинами.

7. Желток с креветками. Сверху положить по целой вареной креветке.

8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.

9. Жареный лук с печенью трески и желток.

10. Желток, ветчина, зелень.

Варианты начинки для яиц - вариант 2

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Желток, жареные грибы и сметана.

14. Соленая сельдь, маринованный лук и свежее яблоко.

15. Желток, зеленый горошек и майонез.

Варианты начинки для яиц - вариант 3

16. Крабовые палочки с авокадо и майонезом.

17. Желток, грибы, майонез и специи.

18. Желток, обжаренный лук.

19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.

20. Желток, печень трески или лосось в масле, обжаренный лук.

Варианты начинки для яиц - вариант 4

21. Желток, ветчина, жареный лук,сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы) и майонез.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Инжир, креветки,майонез и чеснок.

24. Селедочный форшмак.

25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

26. Мясо криля

Варианты начинки для яиц - вариант 5

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить