Мясные рулетики с картошкой

01.04.2014 05:54

Вкусный и сытный ужин!


Ингредиенты:

- Мясо-500 гр.
- Яйцо-2 шт.
- Сливки 33%-3 стол.л.+200 гр.(для заливки)
- Зелень-1кроп.
- Чеснок-2 зубч.

Как готовить:

1.К 2 яйцам добавить сливки, зелень, щепотку соли и взбить.На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет.Остудить его,смазать немного майонезом,свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2.Мясо нарезать кусочками,отбить,смазать смесью(соль,перец,чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета и свернуть рулетиком.
3.Форму для запекания смазать и выложить мясные рулеты.Рядом картошку(кружочками).
4.Поставить в разогретую духовку на 20 мин.
5.Затем достать, залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5.Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 ст.л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить