Запеканка сырно-колбасная

18.05.2014 11:41

1


Ингредиенты: 

- Сыр твердый(тертый) — 200 г
- Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
- Яйцо куриное— 2 шт

- Сметана— 200 г
- Мука пшеничная— 3 ст. л.
- (мелко нарезанная колбаса)
- Солить, перчить не надо!!!!

Приготовление:

1. Выложить все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки.
2. Смешать ложкой до однородной массы.
3. Затем налить тесто в форму для выпекания (выложить пергаментной бумагой).
4. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 30-35. минут.

Также можно пожарить на сковороде, готовится быстрее, но сложно переворачивать, и больше холестерина.
1. Налить на сковороду растительное масло и выложить сырную массу.
2. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
3. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно перевернуть и жарить без крышки.

В общей сложности 12 минут.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить